Quero parcelar minha dívida com o mesmo desconto oferecido à vista

PicPay

cidade: Itabira

O que aconteceu

PicPay oferece quase 50% de desconto à vista, mas retira o desconto no parcelamento

Estou tentando regularizar minhas dívidas junto ao PicPay e tenho interesse em resolver a situação de forma amigável.

Atualmente, o próprio sistema de renegociação do PicPay informa que tenho R$ 3.096,43 em dívidas, referentes a 3 contratos agrupados.

Ao consultar as opções de renegociação, o PicPay oferece a possibilidade de quitação à vista por R$ 1.569,32, representando um desconto de aproximadamente 50% sobre o valor apresentado de R$ 3.096,43.

Porém, ao escolher uma opção de pagamento parcelado, a situação muda completamente. Na opção apresentada pelo próprio sistema, o total das parcelas chega a R$ 3.913,22, ou seja, um valor superior até mesmo ao total da dívida atualmente informado.

Tenho interesse em pagar e regularizar minha situação, porém não tenho condições de realizar o pagamento à vista de R$ 1.569,32.

Por esse motivo, solicito uma negociação diferenciada, mantendo no parcelamento a mesma condição de desconto que o próprio PicPay já disponibiliza para quitação à vista.

Minha proposta é que o valor de aproximadamente R$ 1.569,32, atualmente disponibilizado para quitação à vista, seja convertido em um acordo parcelado, em quantidade de parcelas que seja viável para ambas as partes.

Não estou me recusando a pagar a dívida. Pelo contrário, estou buscando uma forma concreta de regularizá-la. O que solicito é apenas que seja mantida no parcelamento a condição de desconto que já foi disponibilizada pelo próprio PicPay para pagamento à vista.

Peço, portanto, que analisem meu caso e apresentem uma proposta de parcelamento mantendo o desconto atualmente oferecido para quitação à vista.

Aguardo uma solução para que possamos chegar a um acordo e regularizar os débitos.