Cobrança indevida de pacote anual após cancelamento

02/04/2026 às 10:57

Efetuei o pacote anual do "gallery pro" dia 12/01 porém o site não atendeu minhas expectativas acabei não utilizando com a demanda que eu gostaria e fiz o cancelamento dia 20/02. Hoje é dia 02/04 e eu sigo recebendo na fatura do meu cartão as parcelas do pacote que eu já fiz o cancelamento

02/04/2026 às 11:49

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela situação e entendemos a sua insatisfação, obrigado por trazer isso até nós.

Verificamos internamente e, até o momento, não identificamos nenhum chamado seu em nosso WhatsApp, que é o nosso principal canal de suporte. Pode ser que algo tenha ocorrido nesse meio tempo, e queremos muito te ajudar a resolver isso o quanto antes.

Para que possamos analisar o seu caso com mais detalhes e dar o suporte adequado, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo link abaixo:

Estamos totalmente à disposição para entender melhor o motivo do cancelamento, verificar o que ocorreu com a cobrança e resolver qualquer tipo de problema ou, se preferir, dar andamento ao cancelamento de forma correta.

Ficamos no aguardo do seu contato para te ajudar da melhor forma possível!