Insistência da empresa em não cancelar conta após mais de 1 hora de espera e falta de resposta

Nepomuceno - MG

19/03/2026 às 15:45

Estou a mais de 1h aguardando e o Picsize não quer dar andamento ao cancelamento de minha conta. Começaram atender de forma rápida e quando perceberam que a insistência em manter minha conta estava sem sucesso, pararam de me responder somente para não cancelarem minha conta. Eu não recomendo essa empresa.

20/03/2026 às 12:26

Agradecemos pelo seu contato e entendemos perfeitamente a sua colocação.

Na última semana, enfrentamos uma instabilidade no painel financeiro, o que gerou um volume de atendimentos acima do normal. Por esse motivo, os atendimentos foram realizados por ordem de chegada. É importante ressaltar que, a cada nova mensagem enviada, o chamado é atualizado e pode retornar ao final da fila, impactando no tempo de resposta.

Outro ponto importante é que nosso SLA de até 2 horas úteis foi estruturado para equilibrar a demanda e a complexidade dos atendimentos financeiros. Ainda assim, compreendemos que algumas situações exigem maior agilidade, e por isso buscamos sempre atender o mais rápido possível como ocorreu no seu caso, em que o atendimento foi realizado dentro de um prazo inferior ao SLA previsto.

De acordo com nossos registros, sua solicitação já foi devidamente atendida e solucionada.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos à disposição para te ajudar sempre que necessário.