Cobrança abusiva e péssimo atendimento na Pier

18/09/2026 às 16:03
Sou cliente da Pier há aproximadamente 7 anos e estou extremamente insatisfeita com a forma como os clientes antigos estão sendo tratados.
Atualmente, pago R$ 70,10 por mês pelo meu seguro. Porém, acabei de fazer uma cotação para um aparelho igual ao meu e o valor mensal ficou em apenas R$ 13,25. Ou seja, estou pagando mais de 5 vezes o valor de uma nova cotação para um aparelho semelhante.
Gostaria de entender por que existe uma diferença tão absurda entre os valores. Sou cliente há anos, sempre confiei na Pier e já indiquei muitas pessoas para a empresa, pois no início o serviço era simples, prático e funcionava muito bem.
Infelizmente, minha experiência atualmente tem sido muito diferente.
Em julho, tentei entrar em contato com um atendente e fiquei mais de 4 horas aguardando, sem conseguir atendimento. Isso é extremamente frustrante para quem paga pelo serviço e precisa de suporte.
**O que espero da Pier?**
Quero uma explicação clara sobre essa diferença de valores e uma solução justa para o meu plano. Não considero correto pagar R$ 70,10 por mês enquanto uma nova cotação para um aparelho igual ao meu apresenta o valor de R$ 13,25.
Também espero que a empresa reveja a qualidade do atendimento, pois ficar mais de 4 horas aguardando sem ser atendida é inaceitável.
Sou cliente há aproximadamente 7 anos e gostaria de continuar confiando na Pier, mas preciso me sentir valorizada e respeitada.
**Aguardo um retorno com uma explicação e uma proposta de solução para o meu caso.**