cancelamento indevido sem aviso preferencial
Recebi o e-mail informando o cancelamento da minha apólice n *****, com a justificativa de que após o período de análise de 25 dia
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Seguro de Celular.
Exibindo 5 de 8180 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pier Seguradora).
RECLAMAÇÃO FORMAL RECUSA INDEVIDA DE ASSISTÊNCIA VEICULAR E PEDIDO DE RESSARCIMENTObr/br/Reclamada: Pier Seguradora S.A.br/
Boa tarde !br/br/br/Foi feito o acionamento do seguro no dia 16/09/2026 (em andamento) referente a colisão pelo aplicativo d
Continua após a publicidade
Boa tarde, vi que na minha fatura de cartão de crédito da caixa está sendo cobrado um valor de 237,00 da pier seguradora, porém nu
Sou cliente da Pier há aproximadamente 7 anos e estou extremamente insatisfeita com a forma como os clientes antigos estão sendo t