Problemas no processo acionamento do seguro auto

Iguape - SP
18/09/2026 às 18:18
Boa tarde !
Foi feito o acionamento do seguro no dia 16/09/2026 (em andamento) referente a colisão pelo aplicativo da Pier Seguradora , relatado o ocorrido e os danos no veículo , por e-mail foi enviado a CNH e boletim de ocorrência em arquivo PDF , no próprio boletim de ocorrência tem as fotos do ocorrido , tem uma vistoria agendada para hoje (18/09/2026) , o perito não apareceu no local para autorizar o serviço a ser feito , entrei em contato via ligação para cobrar o andamento do mesmo , os atendentes desinformados (sem solução) , indicado entrar em contato via whatsapp , o atendente respondeu o começo dos meus questionamentos e depois não respondeu mais , descaso com cliente , a empresa precisa ser prestativa e dar atenção ao cliente.
A minha primeira experiência com a seguradora e já está começando a causar transtorno , já tive seguro com a HDI , empresa eficiente , solicitou o boletim de ocorrência , o perito foi no local na data combinada (autorizou o serviço no mesmo dia) , não é caso da seguradora Pier.
Segurado : Joyce Gonçalves da Silva
Aguardo uma solução para o caso ?!