Divergência de valores na renovação de seguro e falha no atendimento ao cliente PIER

21/07/2026 às 17:01

Sou cliente PIER a algum tempo, acontece que tentaram renovar o meu contrato com o pagamento integral no cartão e recebi a notificação do banco e cancelei. (Primeiro problema, visto que não aceitei renovar o contrato sem identificar as novas condições).

Ao acessar o site para realizar a cotação de uma nova renovação, informo meu CPF, meu endereço e os MEUS DADOS solicitados, o valor que esta da proposta é bem diferente do que tentaram ativar no meu cartão. A tentativa de cobrança realizada no meu cartão foi de 944,10 para renovação, porem ao acessar o site como gravação de tela em anexo é de 120,00 sendo possível por 10,00 anual. Além disso, ao tentar finalizar e aceitar a proposta pelo site, ocorre um erro me orientando acessar o APP, nesse caso acesso o APP e a proposta esta divergentes. Solicito que a PIER, verifique a divergência, pois quero renovar o meu seguro com a oferta mais atrativa de acordo com o site de vocês.

Terceiro problema, não consigo falar com os meios de atendimento. Ligo no telefone em contato e protocolo - ***** Caroline - informou que devo falar pelo whatssap *****, sem respostas.