insatisfação e dicas pra pessoas que forem contratar.

Natal - RN

31/07/2026 às 14:57

Oiii! Queria compartilhar minha extrema insatisfação com a pier. Em maio tive um aparelho furtado, comprei um novo e nesse novo contratei o seguro da pier na intenção de ficar resguardo até por que um aparelho é caro e eu trabalho usando celular. No último dia 28/07 fui furtado e vivi novamente todo o terror novamente... fiquei mais em paz pois pensando eu que com seguro eu estaria mais tranquilo fiz o boletim de ocorrência que rapidamente ficou pronto, realizei o bloqueio do meu número e dos imeis, tal como a pier pede. O furto aconteceu no início da manhã, as 15 horas ja tinha enviado toda documentação como mostrado na imagem anexada. No outro dia a pier pediu um vídeo gente UM VIDEO, meu relatando tudo o que vivi e outras documentações.
Envei toda documentação no mesmo dia (29/07) e o vídeo também foi enviado, e detalhe pediram um WhatsApp para que possam entrar em contato comigo kkkk (o que não faz o menos sentido, visto que, eu fui furtado e ate hoje eu não tive condicoes de comprar um aparelho para recuperar minhas coisas), até esse ponto estava "tudo bem" quando no outro dia (30/07) as 16:37 eles me mandam um e-mail falado que receberam minha documentação e no app consta como se eu tivesse mandando a documentação nesse mesmo horário, sendo que eu mandei no dia anterior (não consegui anexar print pois estou fazendo a reclamação de um telefone antigo, e estou mandando os e-mails de um tablet que tenho), esqueci de relatar que quando pediram os documentos adicionais disseram que prazo de 30 dias que por lei eles tem para concluir processo seria pausado até que toda documentação fosse enviada. Então ja pedi um dia ja que eles só computaram o recebimento da documentação 1 dia depois...
Outro detalhe, quando voce pesquisa (sem olhar as entrelinhas) a propaganda é que eles sao ágeis e sem burocracia, entendo que eles recebam diversas tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] todos os dias, mas existem processos e análises que poderiam ser mais rápidas, e outra, se eles forem ver tô com meu número bloqueado desde do dia do furto.
Por fim, o atendimento deles é péssimo, demorei 18 horas aproximadamente pra iniciar o atendimento com um atendente. Enfim, não indico contratar o seguro pois é caro (pago 388,00 por mês) e atenção ao cliente é 0, propaganda muito boa mas execução péssima.
Eu vim aqui so pedir socorro, estou praticamente impossibilitado de trabalhar. Preciso muito

24/08/2026 às 12:54

Olá, Lucas!

Sentimos muito que você tenha passado por essa situação e esperamos que você esteja bem, apesar do ocorrido.

De acordo com o que falamos pelo chat, a Pier, enquanto seguradora, tem o dever estabelecido pela SUSEP de analisar minuciosamente os pedidos de reembolso, e quando a análise dos documentos básicos apontar ser necessário, podemos pedir outros documentos, sempre dentro do prazo de 30 dias determinado pela SUSEP.

Agradecemos por ter nos enviado todas as informações. Nosso time finalizou a sua análise e já efetuamos o seu pagamento!

Estamos à disposição pelo chat caso tenha alguma dúvida ou problema.

Equipe Pier

24/08/2026 às 15:29