Não aprovação do seguro para celular

Carapicuíba - SP
21/08/2025 às 11:54
Bom dia, eu queria entender o motivo de não ter sido aprovado o meu seguro para celular, nunca tive problema com isso e não consiga ser aprovada. Podem me esclarecer o motivo de não ter conseguido contratar o seguro.
27/08/2025 às 10:04
Olá, Marina.
Compreendemos que receber a negativa é uma situação chata e sentimos muito por isso.
Como seguradora, temos a responsabilidade de entender se temos ou não condições de assumir os riscos das proteções solicitadas, de acordo com o que é permitido pela SUSEP Superintendência de Seguros Privados). Após realizar essa análise, concluímos que não será possível proteger seu celular.
É sempre muito difícil determinar riscos. Isso não significa que quem não é aceito não precisa de seguro ou não possui um bom histórico. Significa apenas que, para conseguir oferecer o seguro para você, teríamos que fazer um ajuste muito expressivo no valor da mensalidade, que não seria atrativo e foge da política de precificação que oferecemos. Portanto, optamos por não oferecer o seguro para esses casos. É essa política que nos ajuda a manter nossa saúde financeira e nos permite oferecer planos com preços mais acessíveis.
Fique à vontade para nos chamar pelo chat caso tenha alguma dúvida.
Equipe Pier.