Negativa de cobertura de seguro veicular após colisão traseira

14/08/2026 às 15:04
Boaa tarde !! Me chamo Douglas e venho por essa msg muito descepcionado com a seguradora pier.
A um mes atrás , bateram no meu carro , e se negaram a pagar , já Estamos tendo uma for de cabeça com isso , devido a empresa que bateu de negar a pagar. Acionamos o seguro , para arrumar o carro o mais rápido passivel porque usamos o carro diariamente , fizemos todo o processo , trouxemos na funilaria que a seguradora indicou, que fuca localizado no bom retiro na rua dos Italianos, 708 Bom retiro , Oficina Repair , Solution , aonde a atende mayara fez todo processedimento , do orçamento e encaminhou , porém deu negado , querendo saber o porque , se não foi a nossa culpa a batida , Tenho , documento do Caminhão que bateu , habilitacao do motorista , placa do Caminhão. Vim na oficina e falaram , pra aguardar ate terça feira que vem.
Pago Todo mes certinho o seguro pra não conseguir utilizar ele quando preciso , estou muito decepcionado, oo chamado do serguro está nesse CPF aqui ***** Jussara Ramos Lopes
01/09/2026 às 18:23
Olá, Douglas!
Após recebermos sua manifestação, realizamos uma nova análise do seu caso junto ao departamento responsável. Com base no laudo da vistoria, o orçamento foi atualizado e, após a reavaliação, os reparos do veículo foram liberados para prosseguimento junto à oficina.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de reavaliar o seu caso e buscar uma solução.
Caso tenha novas dúvidas ou precise de algum suporte durante o andamento dos reparos, conte com a gente por nossos canais privados.
Equipe Pier