Pagamento de seguro não reconhecido no aplicativo e reembolso pendente

04/09/2026 às 16:51

Pagamento realizado, mas cobrança continua no aplicativo e reembolso não foi realizado

Realizei o pagamento do boleto referente ao meu seguro da Pier e possuo o comprovante de pagamento.

Porém, mesmo após o pagamento, o aplicativo continua informando que existe um pagamento pendente, como se o boleto não tivesse sido quitado.

Entrei em contato com a corretora responsável, que informou que seria necessário solicitar o reembolso do valor pago e que o procedimento já havia sido solicitado. Entretanto, até o momento, não recebi o valor de volta e também não tenho uma solução definitiva para o problema.

Estou com o comprovante de pagamento e posso apresentá-lo caso seja necessário.

Gostaria que a Pier verificasse o ocorrido, informasse o motivo pelo qual o pagamento não foi reconhecido no aplicativo, o status da solicitação de reembolso e, principalmente, qual é a previsão para devolução do meu dinheiro.

Espero que a situação seja solucionada o quanto antes, pois o valor já foi pago por mim e não é correto permanecer com a cobrança pendente e, ao mesmo tempo, ficar aguardando indefinidamente a devolução do valor.

Aguardo uma solução e um posicionamento claro da empresa.