Problema com a vistoria Pier Seguros

18/06/2026 às 10:44

Estou com um protocolo em atendimento com a Pier ( sinistro ***** )

Meu carro está na oficina desde o dia 08/06

No dia 10/06 eles enviaram um "perito" para vistoriar meu veiculo. O Perito fez uma avaliação pifia , não incluiu peças e serviços necessarios para o conserto do veiculo , o que resultou na não autorização do orçamento enviado

foi solicitado por mim e pela oficina um novo orçamento e um perito DIFERENTE pra refazer o orçamento e resolver o que estava faltando.
A empresa me retornou dizendo que havia agendado uma nova vistoria para o dia 17/06

No dia de hoje , 18/06 , a oficina me informou qua a empresa enviou novamente o MESMO PERITO , que novamente fez uma avaliação ruim , não incluindo novamente peças e serviçoes essenciais para o conserto do veiculo. Novamente , pelo serviço ruim prestado pelo perito , meu orçamento novamente não foi autorizado.

Nesse tempo , já estou indo pra segunda semana sem meu veiculo , sem panorama de quanto mais tempo vou ficar sem ele , já que ainda tem o tempo de se realizar um orçamento decente e correto , e o tempo de chegada das peças , e o tempo da mão de obra . Aliado a isso , ainda corro o risco de algum problema mecanico , ja que o veiculo se encontra totalmente parado na oficina

Gostaria de uma resoluçao da empresa
Que eles refaçam a vistoria , e que seja enviado um perito DIFERENTE , que coloque no orçamento TUDO que é necessario para que o veiculo seja arrumado!