Seguro auto

Nova Iguaçu - RJ
23/08/2021 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma cotação de um seguro com a empresa pois achei o marketing dos vídeos legais, fiz tudo tirei todas as fotos para fazer a vistoria e um atendente me deu um prazo de 48h, ela me atendeu no prazo e vez um pergunta se eu usava o meu veículo para trabalhar em app de transporte falei que não só uso do dia a dia. Aí a atendente falou que eu tenho que esperar mas 72h, pergunto eu quem espera esse tempo todo sem poder usar seu veículo. Mas tudo bem só usei o veículo para ir a igreja. Hoje já se faz 7 dias. E nem respondeu, se o atendimento para fazer a adesão. E demorado, imagino para fazer outra serviço.
24/08/2021 às 15:17
Olá, Emanuel. Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no atendimento, já nos reorganizamos para atender vocês cada vez mais rápido.
E sentimos muito por não conseguirmos superar a sua expectativa. Precisamos avaliar todas as solicitações de seguro para entender se conseguimos assumir o risco da sua proteção e a vistoria faz parte desse processo.
Determinar os riscos que podemos assumir é sempre uma tarefa difícil! Isso não significa que quem não é aceito na vistoria não precisa de seguro ou não é um bom cliente. Significa apenas que teríamos que fazer um ajuste no valor da sua mensalidade, ela teria um valor diferente em relação aos demais membros, o que não é legal. Como utilizamos tecnologia para precificar o seguro, se optássemos por revisar uma mensalidade, teríamos que revisar as mensalidades de toda a comunidade, o que não é bacana também!
Sabemos que não saber exatamente o motivo pelo qual não conseguimos oferecer o seguro para você é muito frustrante. Para garantir a segurança de todas as informações que você nos passou, o processo de análise é sigiloso aqui na Pier e nós, do time de atendimento, infelizmente não temos acesso aos detalhes.
Entendemos que essa não é a melhor experiência e estamos trabalhando muito para aperfeiçoar nosso processo, queremos proteger cada vez mais pessoas!
Equipe Pier.
24/08/2021 às 18:34
Falar bonito e fácil o difícil e fazer o cliente esperar 7 dias, para falar que o o seguro faz análise de perfil. Não e mas fácil falar antes pois. Não esperava tanto tempo
25/08/2021 às 11:18
Emanuel, entendemos seu ponto e pedimos desculpas por você ter passado por essa experiência.
Sabemos que o nosso tempo de análise demorou mais do que o esperado e estamos trabalhando para melhorar o processo de vistoria.
Ficamos à disposição pelo chat caso tenha alguma dúvida!
Abraço,
Equipe Pier.