Banho de joia de baixa qualidade

Franco da Rocha - SP
28/02/2022 às 22:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um piercing labret de aranha, originalmente dourado. Em um mês de uso a joia já está completamente prateada e os detalhes em preto estão descascando, saindo em pedacinhos de tinta. Muito decepcionada com a qualidade em tão pouco tempo de uso, se soubesse não tinha empregado 40 reais em joia e entrega nessa compra.
01/03/2022 às 14:00
Boa tarde Gabrielle,
Analisamos seu pedido que foi entregue em 18 de janeiro, uma peça com pingente banhado no valor de R$ 25,99.
Os piercings banhados tem sua superfície coberta de uma camada de ouro, prata, ônix ou ródio em sua superfície e alguns fatores podem acelerar o desgaste do banho destas peças.
O contato com o suor e transpiração, devido a presença do ácido úrico, corroem as peças, ou seja, destroem a camada de folheação.
O uso de perfumes, hidratantes, cremes, produtos químicos, calor excessivo, cloro, sal e umidade, dentre outros, também ocasionam a corrosão do banho, ou seja, da fina camada de ouro ou prata, principalmente no verão,
Todos estes problemas geram o desgaste natural da peça e não são cobertos pela garantia de nenhuma loja física ou virtual.
O piercing deve ser usado como adorno ocasional e não permanente. Ou seja, colocada no momento em que vai, por exemplo, sair de casa e guardada logo após retornar. Se você quer uma peça que possa ficar o dia inteiro usando, durante vários dias, o ideal é que procure utilizar uma joia feita *******% de aço, titânio, ouro ou prata.
O uso contínuo e a exposição a um ou mais destes fatores, podem implicar no desgaste da peça.
Apesar disso, o número de reclamações da loja é baixíssimo, inclusive não temos índices no Reclame Aqui por não termos um número mínimo de reclamações em mais de 16 anos de Loja.
Qualquer outra dúvida me coloco a sua disposição.
Andrea Tesser
Equipe Piercing Mania
Site: https://*******
E-mail: *******
31/03/2022 às 15:40
Boa tarde,
Sim, a peça era banhada,, de 25 + 20 de frete. Posso dizer que não passei nenhum dos produtos listados na minha orelha, onde o piercing estava, mas mesmo assim o banho saiu em um mês de uso, que também não foi contínuo pois demorei até para abrir a embalagem pois estava sim esperando a ocasião, e notei que outra cliente fez a mesma reclamação aqui. Quis dizer que já utilizei piercings que duraram mais. Não estou reclamando da garantia, até porque nem recebi nenhum certificado que me fizesse saber que tinha.
01/04/2022 às 17:22
Olá Gabrielle!
A Piercing Mania tem mais de 16 anos de mercado e um índice muito baixo de reclamações nestes anos todos e principalmente em relação ao volume de vendas.
Sentimos pelo ocorrido, mas conforme dito anteriormente as peças banhadas precisam de mais cuidado que uma peça *******% Aço ou *******% titânio, mas mesmo nas peças banhadas, essa situação que você relatou é rara de acontecer, porém a durabilidade acaba dependendo de fatores que fogem do controle da Loja, conforme mencionado anteriormente.
Qualquer outra dúvida me coloco a sua disposição.
Andrea Tesser
Equipe Piercing Mania