PIERCINGS DOURADOS ESTÃO DESCASCANDO Q

15/07/2021 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 argolas daquelas sem bolinhas daquelas que encaixam, gastei uma grana e quase nem usei. Quando fui pegar para trocar meus piercings para cor dourada (guardadas na mesma embalagem em que veio o produto) estão todas descascadas. Acho um absurdo, paguei caro e comprei outros produtos, no qual, estou com medo de inflamar algum local.
Decepcionada com essa empresa e na qualidade dos produtos.
16/07/2021 às 16:30
Boa tarde Karine!
A Piercing Mania é uma Loja com mais de 15 anos no mercado, marcada pela exclusividade e qualidade de seus produtos, além da excelência no atendimento aos Clientes, sendo essa nossa terceira reclamação sobre qualidade de produto, em 15 anos de existência.
Verificamos que você fez 2 pedidos em nossa loja, Março de ******* e Maio de *******, há 1 ano e 4 meses. Os modelos foram 5 peças iguais as da foto, no valor de R$ 24,99 cada, não são joias em Ouro e por isso são consideradas bens de consumo não duráveis.
Este é o primeiro contato que recebemos seu, e pela foto anexada verificamos um escurecimento em apenas uma parte de uma das peças. A durabilidade dos piercings depende de vários fatores, mas principalmente do cuidado que cada pessoa tem com sua peça durante o uso e armazenamento, por este motivo temos em nosso site uma página dedicada a dicas e cuidados:
Os piercings tem uma vida útil natural que pode ou não ser prolongada caso se respeitem as instruções de uso. A peça da foto tem no mínimo 1 ano e 2 meses, e apresenta um desgaste natural, não um defeito de fabricação, sendo assim não se encontra abrangido pela nossa garantia, você pode conferir detalhes da nossa política de troca e garantia em nosso site:
Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Andrea Tesser
Equipe Piercing Mania
16/07/2021 às 17:50
Tem várias reclamações de jóias que não são de aço cirúrgico e que não foram respondidas. Eu tenho piercings de anos comprados em outros sites de várias cores, no qual, nunca obtive escurecimento e descamação da jóia. Não existe garantia de piercings, vi pela lista de reclamações que vocês agem de má fé, tem clientes que não foram nem respondidos e fora outros clientes que não devem ter sido manifestados no site.
Enfim, uma loja que não confio e nunca mais terá minha credibilidade, até porque gastar *******,00 reais em percings para pessoa física e mandar uma desculpa dessas é para nunca mais comprar mesmo..
17/07/2021 às 13:27
Acredito que você esteja equivocada ou se referindo a outra loja, em 15 anos nós temos um total de 8 reclamações no Reclame Aqui, além da sua, e todas rapidamente respondidas. São tão poucas que não temos nem índices no Reclame aqui, no último ano foi apenas 1 reclamação. São 6 por atrasos dos Correios, motivo que foge do nosso controle (Greves, pandemia, etc.) e além da sua, apenas 2 por qualidade. Se realmente existisse má fé, teríamos um número muito maior de reclamações.
Mesmo sabendo que foi um fato isolado, ficamos tristes com sua experiência e continuamos a sua disposição para qualquer esclarecimento.
17/07/2021 às 15:47
Não estou equivocada, não. Acabei de ler a interação de uma reclamação de vocês com consumidor e foi a mesma história. Perdeu minha credibilidade e confiança pelo fato dos piercings não serem de aço cirúrgicos.
17/07/2021 às 17:12
Você está equivocada quando disse que:
tem várias reclamações de jóias que não são de aço cirúrgico e que não foram respondidas
Temos pouquíssimas reclamações e *******% delas respondidas prontamente, este tipo de afirmação infundada também tira toda credibilidade da sua reclamação.
A reclamação a qual você se refere é a nossa outra sobre qualidade em mais de 15 anos de Loja. E naquele caso a Cliente comprou uma peça banhada que realmente não era de Aço, e esta informação está na ficha técnica do produto no site, realmente temos vários tipos materiais para atender todos os gostos.
Ressaltamos que seu caso foi analisado e a peça de R$ 24,99, adquirida há 1 ano e 4 meses é uma peça em Aço com Banho de Ouro, teve seu banho alterado devido ao desgaste natural que pode ser acelerado ou retardado dependendo dos cuidados com a peça.
07/09/2021 às 01:53
(Editado pelo ReclameAQUI) nunca mais compro piercings bijuteria desse site.

07/09/2021 às 12:18
Você reclama de uma compra depois de 1 ano e meio que recebeu os produtos, disse que o defeito apareceu nas 5 peças de R$ 24,99, mas só mandou a foto de uma. Temos tranquilidade em afirmar que oferecemos produtos de qualidade, agimos de maneira correta e *******% de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.