Descumprimento contratual na criação de Lead Page, Bio Site e Copy pela PinaCria

Petrópolis - RJ
17/09/2025 às 12:16
Criação de Site da Empresa PinaCria
CNPJ: *****
Problemas na contratação de Lead Page, Bio Site e Copy Descumprimento Contratual
Descrição:
Contratei a empresa Pinacria (CNPJ *****) para criação de uma Lead Page, Bio Site e Copy, no valor de R$ 3.300,00, tendo pago 50% de entrada (R$ 1.650,00).
Desde o início, a copy entregue não tinha fundamento, com zero de interpretação do briefing fornecido. Precisei eu mesmo elaborar o texto, pois a versão contratada era insatisfatória.
O contrato, em sua Cláusula 7.1, garante que o contratante tem direito a alterações ilimitadas até estar 100% satisfeito. No entanto, ao solicitar ajustes, a empresa não aceitou as mudanças, mesmo sendo a primeira apresentação do site e sem minha aprovação formal.
Além disso:
Não devolveu o valor pago;
Não cancelou o serviço, mesmo após minha solicitação;
Não cancelou a hospedagem do site;
Não corrigiu as imagens que não aprovei;
Apenas retirou o site do ar e tentou me coagir a aceitar o projeto da forma em que estava, sem considerar as cláusulas contratuais.
Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago (R$ 1.650,00) ou a resolução adequada do serviço contratado, conforme previsto em contrato e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.