O que aconteceu
Venho através desta manifestar minha indignação com a empresa pif paf alimentos , sou comerciante e compro com eles a muitos anos no entanto fiz uma compra de uma caixa de apresuntado e o mesmo veio com a qualidade comprometida quebrando todo na hora de fatiar ! Entrei em contato com o vendedor no dia 09/09/2026 , mandei fotos , vídeos e o mesmo ficou de resolver o problema , acontece que até agora ninguém entrou em contato comigo até hoje dia 21/092026, já cobrei o vendedor e nada de resposta.
É um absurdo uma empresa deste porte não se importar com a qualidade de seus produtos , uma empresa séria já teria me ressarcido o produto , vindo a minha empresa pra detectar o problema que ocorreu e recolher o produto com problema , mas parece que não estão nem aí para o cliente!
Espero sinceramente que solucionem logo , aguardo retorno!
*****
Razão social: *****
Tel: *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Pif Paf Alimentos respondeu
23/09/2026 às 09:01
Prezados,
Com respeito, a Pif Paf Alimentos informa que o Sr. Cristiano recebeu atendimento por meio da nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC).
Seguimos com a análise interna do caso, reforçando nosso compromisso com a qualidade dos produtos e serviços, bem como com a satisfação dos nossos consumidores e clientes.
Seguimos à disposição .
SAC Pif Paf