Instabilidade da internet e aumento da mensalidade da PIG (provedor) sem solução em tempo hábil.

17/12/2025 às 16:33
Logo hoje dia 17/12/2025 dia em que o Flamengo joga contra o PSG , fico sem internet, algo que já é recorrente com a PIG que me prometeu com a fibra óptica deles que isso não ocorreria , todavia ainda fizeram o desserviço de aumentarem a mensalidade para um serviço que quando vc aciona , só pedem pra vc desligar o roteador da tomada e religar com 30 segundos e nada mais. Pois bem, eu acionei o tal serviço e uma funcionária de nome ***** sequer verificou minha conexão e só disse que uma equipe de suporte iria entrar em contato comigo em "24 HORAS" ( A.B.S.U.R.D.O) . Não vale pagar um provedor que te fala que vc ficará 24 horas sem internet, isso não existe, vou acionar todos os órgãos do consumidor cabíveis.
18/03/2026 às 15:35
Boa tarde Sr. Gilvan, ficamos feliz que tudo foi resolvido e que sua conexão está ativa em perfeitas condições. Seguimos monitorando e estamos a disposição para lhe ajudar sempre que necessário. Felicidades. EQUIPE PIG PROVEDOR