EMPRESA SUJA, NUNCA, MAIS NUNCA FAÇAM NEGÓCIO COM A PIKN PACK!

Piknik Park Faria Lima

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Já abri uma reclamação a 15 dias e estão de OMITINDO EM RESOLVER. 15 dias sem se quer uma posição. Isso que eles estavam mandando produtos podres e vencidos por não armazenarem de forma correta, geladeiras e freezers quebrados, conforme suporte mesmo me informou.

Agora simplesmente eles BLOQUEARAM MINHA LOJA. PARARAM O MEU NEGÓCIO, O MEU GANHA PÃO E DA MINHA FAMÍLIA sem se quer me informar. Tenho diversos pedidos para meus clientes e minha loja foi BLOQUEADA, isso é QUEBRA DE CONTRATO, isso é a maior SUJEIRA que eu já vi em uma empresa. Vocês são PODRES, não tem indole nenhuma, não tem empatia nenhuma com outras pessoas, nós temos essa empresa como nosso ganha pão de vocês estão acabando com isso, mas não vão, não vão mesmo. A TODOS QUE TEM PROBLEMAS COM ESSA EMPRESA EU FAÇO QUESTÃO DO NOSSO ADVOGADO AUXILIAR VOCÊS. Podem me contatar que estou à disposição de vocês com nosso advogado, QUERO QUE REABRAM A MINHA LOJA URGENTE, EU EXIJO QUE VOCÊS RESOLVAM O MEU PROBLEMA E TRATEM A SITUAÇÃO QUE É MUITO SÉRIA COMO SERES HUMANOS, E NÃO SE OMITINDO COMO ESTÃO FAZENDO. A coisa já esta SÉRIA para o lado de vocês e se preparem, vai ficar pior se continuarem de OMITINDO.