Empresa de Propriedade Intelectual Cobra Valores Adicionais Inexistentes e Realiza Assédio Moral Contra Cliente

Natividade - RJ
11/04/2026 às 17:29
Torre Forte propriedade intelectual ou Pilar Propriedade intelectual enfim.. nem o nome da pra saber ..Contratei essa empresa para registro da minha marca junto ao INPI processo n ***** com contrato de 1.200,00 que foi dividido em 8 parcelas. Após o início do contrato, a empresa passou a me cobrar valores adicionais por serviços inexistentes, perante ao INPI, pois eu liguei pra la e me informei. Primeiro uma certidão de Atos Relativos no valor de R$ 490,00 com boleto curiosamente emitido em nome da própria Torre Forte e não do INPI, com prazo artificial de até 13/02, depois disso, um suposto certificado de Anterioridade de R$ 1.475,00. Nenhum desses existe na lei 9.279/96 nem em qualquer norma do INPI. Além disso, em 10/02/26 uma pessoa não identificada me ligou (e eu tenho testemunha pois coloquei meu celular no viva voz) me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] e moradora de morro que eu não tinha como pagar, pelo registro da minha marca e que ela representava um cliente que queria o mesmo nome que o meu. Curiosamente, no mesmo dia em que essa empresa me mandou essa cobrança . OU seja pressão total pra pagar os boletos ! Porém eu não paguei ! Já revoguei a procuradoria da empresa junto ao INPI, contratei advogado, e exijo reconhecimento formal da rescisão do contrato sem multa , já que o inadimplemento foi da empresa.Declaração expressa de que não haverá negativação do meu nome e prestação de contas de todos os valores recebidos.