Demora na assistência ao cliente

Manaus - AM
14/11/2025 às 21:00
ID: 231952599
Realizei a compra da Cama Evolution Elevação Manivela Steel Grade PEAD (63015) no dia 12/09/2025 na loja revendedora em Manaus/AM, para os cuidados e conforto da minha mãe, que está acamada.
Em 22/09/2025 um dos botões do controle parou de funcionar. No mesmo dia, entrei em contato com a loja revendedora que acionou o SAC e assistência técnica.
O técnico só entrou em contato comigo em 27/10/2025. Na ocasião, o botão já estava funcionando normalmente e o técnico não foi nem mesmo na residência avaliar.
Em 05/11/2025, o controle parou de funcionar de vez, não sendo possível fazer qualquer ajuste ou correção de posicionamento da cabeceira ou peseira da cama - causando muito desconforto na paciente e dificuldade para realizar qualquer tipo de cuidado, devido a posição em que a cama estava parada.
No mesmo dia, entrei em contato com a Pilati e fui transferida para o SAC. Depois de explicar toda a situação, tanto a passada quanto atual, e encaminhar os vídeos do controle, solicitei urgência na avaliação e resolução do problema - visto que a experiência anterior demorou mais de 1 mês para a assistência técnica entrar em contato -, pois se trata de uma paciente acamada.
Na conversa com o SAC, foi dito que seria encaminhado um novo controle. E até o dia 14/11/2025, sigo sem assistência da Pilati.
Não recomendo a marca para ninguém, pois deixam os clientes desassistidos.
No meu caso, se trata de um paciente com quadro de saúde debilitado e com cuidados especiais. O problema na cama causou grande instabilidade na saúde da minha mãe e complicou ainda mais os cuidados.
28/11/2025 às 11:06
Bom dia, Karine.
Esperamos que você esteja bem.
Desde o início da tratativa, em 06/11, quando recebemos sua ******* o caso com prioridade, compreendendo a importância da situação. Realizamos a avaliação interna e, cadastramos o pedido para o envio, pela fábrica, do novo controle.
Confirmamos que o controle foi recebido e já substituído pela nossa equipe técnica externa, restabelecendo o pleno funcionamento do produto e solucionando a ocorrência.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.
Equipe Pilati