PESSIMO ATENDIMENTO CUIDADO

Canoas - RS
24/03/2026 às 08:04
Compra de bicama entregue errado
Eles não respondem entraram em contato para tentar resolver junto com a loja a qual eu comprei e agora nem retorno dão mais inacreditável essa empresa mostra prestatividsde e na hora de resolver os pe lemas não resolvem
30/03/2026 às 13:58
Prezada Christiane,
Analisamos com atenção o áudio encaminhado pela senhora e identificamos que a solicitação inicial foi por uma bicama de solteiro com a funcionalidade de se transformar em cama de casal, característica plenamente atendida pelo modelo adquirido.
A linha de bicamas baú da Pilati é produzida em medidas padronizadas, projetadas para colchões de 88x188 cm e 96x202 cm. O produto que lhe foi entregue corresponde à opção mais compacta disponível em nosso portfólio.
Verificamos que, somente apos o recebimento do produto, foi mencionada a preferência por uma configuração que não ultrapassasse 1,70 m de largura total. Esclarecemos que esta dimensão específica não integra os padrões de fabricação da nossa empresa.
Dessa forma, reforçamos que o produto entregue está em perfeita conformidade com as características técnicas da nossa marca, não se tratando de divergência ou defeito de produção, mas sim do padrão estrutural do modelo escolhido no ato da compra.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos técnicos adicionais sobre nossos produtos.
Equipe Pilati.
29/04/2026 às 01:19
Esses são profissionais o montador que veio excepcional e a empresa também porém a casa é conforto a qual eu comprei o móvel não recomendo nem responder responde