[Editado pelo Reclame Aqui] e cobrança indevida para cancelamento de compra não entregue.

Porto Alegre - RS
01/09/2026 às 14:18
Assistimos à programa Show da Saúde (Pillowmed no canal Band), e na propaganda falavam em parcelas a partir de R$ 199,00, minha mãe quis saber informações para aplicar um pillow sobre o colchão, este tipo de parcela é de uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois nos apresentaram parcelas de 1040,00. Pedimos um tempo para pensar e o Vendedor coagindo que não poderia sair da minha casa sem a venda pois nenhum cliente volta a ligar, hoje sabemos o motivo, pois solicitamos o cancelamento e a empresa Pillowmed informou que para o cancelamento é necessário pagar 30% do valor total da compra. Muita falta de ética e profissionalismo, pois pedimos o cancelamento dentro do prazo explicito no site da empresa, o produto nem chegou a ser entregue, pois tivemos necessidade de cancelar o pedido, devido a um problema de saúde!
O site da empresa tem uma politica de devolução e não cita custos extras para tal, que não é seguido pois agem de forma incoerente com o que falam seguir!
Quero o cancelamento da compra, pois enviei e-mail para a empresa que nem se quer retomou o e-mail, retornando apenas pelo WhatsApp informando que é necessário o pagamento de 30%!
01/09/2026 às 14:36
Olá, Viviane.
Recebemos sua manifestação e já estamos verificando o ocorrido para que possamos prestar todos os esclarecimentos necessários.
Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e visando preservar suas informações pessoais, não apresentaremos neste espaço público detalhes referentes à compra, valores, condições comerciais, documentos ou informações relacionadas ao seu atendimento.
Por esse motivo, nossa equipe entrará em contato diretamente com você, por meio dos canais cadastrados, para dar continuidade ao atendimento e tratar todos os pontos apresentados em sua manifestação.
Reforçamos que permanecemos à disposição para conduzir o caso de forma responsável, segura e respeitosa.
Equipe Pillowmed