Canetões da marca ressecados com pouco tempo de uso

04/02/2026 às 14:21

Boa tarde,

Gostaria de relatar um problema que ocorreu comigo. Sou professora de Português e utilizo diariamente canetões no quadro branco. Recentemente, adquiri produtos originais da marca (canetões e recargas) e, para minha surpresa, os canetões tiveram as pontas ressecadas ou algo semelhante e simplesmente deixaram de escrever muito rapidamente, com cerca de dois meses de uso, mesmo com as recargas cheias.

Ressalto que sempre tomei as devidas precauções, mantendo os canetões devidamente tampados após o uso. Ainda assim, o problema persistiu, comprometendo totalmente a utilização do produto.

Diante disso, solicito o ressarcimento dos canetões adquiridos. Sou cliente fiel da marca e sempre confiei na qualidade dos produtos; no entanto, desta vez, fiquei bastante decepcionada com o ocorrido.

Aguardo um retorno e agradeço a atenção.

04/02/2026 às 16:20

Prezada Joana,

Esclarecemos que a PILOT no Brasil possui um canal de atendimento próprio para seus consumidores o SAC, seja através de envio de e-mail: [email protected], ou por ligação telefônica 0800 70 17860.

Assim, estamos direcionando sua reclamação ao nosso SAC para as devidas providencias e resposta.

Atendimento ao Consumidor
PILOT PEN DO BRASIL S.A