Software de impressão de etiquetas muito ruim (péssimo).

Campinas - SP
30/07/2026 às 14:06
Comprei uma caixa de etiquetas PIMACO A4249. Tive que fazer um cadastro quase bancário para usar o software de impressão. Não sei o porquê do cadastro. Tem quem compre etiquetas que não seja para imprimir? Quando finalmente consegui usar o software, seguindo as poucas instruções a respeito, imprimi as 126 "etiquetas" em um papel A4 para ver o enquadramento. E, sem surpresa nenhuma, notei que o enquadramento é um desastre. Será que não testam na empresa antes de disponibilizar para o cliente? É a última vez que compro. E recomendo que comprem de outra marca.
31/07/2026 às 16:45
Informamos que o atendimento da Sr. Marcos Tulio, já está em andamento. Todas as informações foram registradas em nosso sistema durante o contato telefônico com um de nossos atendentes, e seu caso está sendo acompanhado até a finalização.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
******* ******* *******
*******
Site: https://******* - opção Fale Conosco
31/07/2026 às 16:49
Estou aguardando a configuração da impressora HP laserjet P1005, que a empresa ficou de enviar. Porque, segundo o atendimento, o problema está na configuração da impressora e não na etiqueta. Eu sugeri que ou indicam isso na embalagem do produto com instruções de como configurar a impressora ou vendessem uma impressora junto com a caixa de etiquetas.