Compra não entregue e solicitação de reembolso de óculos de sol e limpador de lentes

Guarulhos - SP

05/09/2026 às 18:34

RECLAMAÇÃO COMPRA NÃO ENTREGUE E SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO

No dia 19/08/2026, realizei uma compra junto à loja Pimenta Rosa, referente a 2 óculos de sol e 1 limpador de lentes, com pagamento realizado integralmente via Pix.

Até a presente data, 05/09/2026, os produtos não foram entregues, apesar de já terem se passado mais de duas semanas desde a realização do pagamento.

Considero inadmissível permanecer aguardando por uma compra que já foi totalmente paga e que não foi entregue. Diante da demora, não tenho mais interesse em receber os produtos e solicito o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago via Pix.

Solicito que a empresa informe formalmente o prazo para devolução do valor, bem como apresente uma solução definitiva para o caso.

Caso o problema não seja resolvido de forma rápida e adequada, buscarei os órgãos de defesa do consumidor, incluindo o Procon, e adotarei as demais medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.

Aguardo o reembolso integral e a confirmação do cancelamento da compra.