Apostas ganhas e não pagas e a mágica de sumir dinheiro da conta

Juiz de Fora - MG
27/01/2023 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesBoa noite venho através desta reclamar contra a empresa citada pois ela está agindo de má fé para comigo .tinha 1.79 na data de ontem apostei engoliram fiz um depósito de 100reais comeram com angu e não me pagaram os 60 reais e depois depositei mais 50 reais ficou 48 fis aposta no jogo campeonato argentino entre rosario central X argentinos juniors ganhei e enfiaram sabe a onde o meu dinheiro nunca reclamei de bônus de nada justamente pra quando acontecer isso não fazerem de bobo comigo provo tudo
30/01/2023 às 11:18
Prezada Anderson,
Primeiramente gostaríamos de pedir-lhe sinceras desculpas pelo transtorno.
Por favor entre em contato pelo chat ao vivo as 24 horas e forneça os detalhes da sua dificuldade para que os nossos atendentes possam te ajudar.
Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da https://*******
30/01/2023 às 11:24
E um bando [Editado pelo Reclame Aqui] que vem fé outro país pra fazer a jente d3 bobo.enrrolado [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ão aquí no Brasil já tem te sobra agora vem uns [Editado pelo Reclame Aqui] dessa invadir a minha Pátria pra dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos outro.e ess resposta não seguinifica nada pois o que eu entrei no chat pedindo meu dinheiro de volta não está no https://******* mim não pasca de um bando de caoteiros e esse reclame aqui fica do lado d3 quem esta errado