03/03/2023 às 10:00

Fiz meu cadastro na plataforma, coloquei meu primeiro depósito e ganhei um bônus de 60 reais, porém esse bônus ele não cai na hora igual mas outras plataformas a pessoa vai pra uma fila de espera, fila essa que o bônus nunca carrega, gente isso é propaganda enganosa. Mas respeito com nós consumidores, se meu bônus não entrar quero o dinheiro do meu depósito de volta. A gente já não tem aí vai tentar a sorte pra ver se ganha alguma coisa e dar nisso , a pessoa é enganada. Deixo aqui minha total insatisfação com a plataforma

03/03/2023 às 17:20

Olá, Neide. Me chamo Sofia Prado e faço parte do time de resolução Reclame Aqui da https://*******

Entendemos a sua situação e estamos preocupados, se você pudesse me informar o ID da sua conta no nosso site, estaremos felizes de ajudá-lo e verificaremos o quê aconteceu com a sua bonificação. Lembre-se que na https://******* temos um suporte ao vivo às 24 horas! Você sempre pode se aproximar e qualquer um dos nossos atendentes poderá resolver a sua situação.

Se te ajudamos de alguma forma, deixe sua avaliação sincera de como foi o atendido: a sua opinião é muito importante para podermos melhorar.

Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da https://*******

09/11/2023 às 11:54

Até hoje não recebi meu bônus, e não consigo contato com suporte !