Casa te induz a perde seu dinheiro

Boa Vista - RR
20/02/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesVamos meu caso ID:15187844 conta antiga verificada ok pessoal não façam depósitos nessa casa por que quando vc começa ser lucrativo eles seguram seu saque meu caso era valor baixo graças a deus ******* reais fiz o saque esperei é nunca caiu fiz o cancelamento é fiz uma aposta então perdi vai fica por isso pq eles indusem a pessoa cancela o saque pela demora é a pessoa acaba perdendo seudinheiro então pessoas q usam essa conta não façam depósitos nela pq quando vc começa a ganha eles vão reter seu dinheiro e assim fazendo vc espera é fazendo vc aposta novamente é perder..
23/02/2023 às 15:03
Olá Leonardo !
Meu nome é Amelia , eu sou atendente oficial da https://******* Primeiramente gostaríamos de pedir-lhe sinceras desculpas pelo transtorno.
Revisei a sua conta e posso visualizar que a última tentativa de saque foi no dia *******02-20 ás 07:43:51 GMT -3. Como posso ver, você cancelou o *******. Recrie uma ******* e não cancele .Este processo pode levar de 1 minuto até 24 horas.
Se ficou alguma dúvida e precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto, conte com a gente! Na https://******* temos um suporte ao vivo às 24 horas! Você sempre pode se aproximar e qualquer um dos nossos atendentes poderá resolver a sua consulta.
Se te ajudamos de alguma forma deixe sua avaliação sincera de como foi o atendido: a sua opinião é muito importante para que possamos melhorar.
Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da https://*******
02/03/2023 às 11:56
Como todas as casas de apostas quando vc lucra trava tudo