Compra de Bônus

Mauá - SP
24/08/2024 às 01:26
ID: 195910277
Ver todas ReclamaçõesComprei na plataforma no jogo COIN VULCANO Bônus por *******,00 que geralmente nos dá três moedas no centro do jogo nos pagando um valor que cada moeda apresenta e nos da 3 jogadas grátis podendo aumentar conforme vai aparecendo moedas , pois não entrou as jogadas entrei em contato com a plataforma passei o ocorrido e me passaram que em 8 hortas o valor retornaria a minha conta. Passado as 8 horas o valor. Ao retornou voltei a entrar em contato com a plataforma e a mesma me passou que não iria fazer a devolução pois eu tinha feito a jogada eu comprei o Bônus e não me foi creditado pedi que a plataforma me mandasse o histórico das jogadas que lá estaria que eu comprei e depois fiquei sem jogadas e sem o valor na minha conta pesso que a plataforma resolva meu problema por que se for para perder dinheiro que seja jogando e não tirando de mim
26/08/2024 às 04:30
Olá, Fabio.
Me chamo Amelia e faço parte do time de resolução Reclame Aqui da https://*******
Primeiramente gostaríamos de pedir-lhe sinceras desculpas pelo transtorno.
Precisamos de mais informações . Por favor, entre em contato pelo chat ao vivo as 24 horas e forneça os detalhes da sua dificuldade para que os nossos atendentes possam te ajudar.
Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da PIN-UP