Demora no saque

Governador Dix-Sept Rosado - RN
28/06/2024 às 09:32
ID: 191770701
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um saque na Pin-up, disseram que cairia em 24 horas. Após isso olhei na conta e o saque havia sido rejeitado. E mandaram entrar em contato o suporte. Entrei e mesmo minha conta já sendo verificada e tendo feito outros saques anteriores, me pediram para entrar em um link e fazer um selfie, assim fiz de imediato.
Me pediram um prazo para concluir meu saque, passou o prazo entrei em contato e me pediram mais 3 dias.
É uma situação muito constrangedora e estressante, peço encarecidamente que resolvam esse impasse.
01/07/2024 às 18:45
Prezado Jociel
Meu nome é Bianca e sou atendente oficial da https://*******
Primeiramente gostaríamos de pedir-lhe sinceras desculpas pelo transtorno.
Revisei a sua conta e posso visualizar que a sua solicitação de saque do dia *******06-28 às 16:18:53 GMT -3, foi aprovada com sucesso e o dinheiro já deve estar em sua conta.
Agradecemos a sua verificação e compreensão.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência em relação a este ou qualquer outro assunto, saiba que estamos aqui para ajudar. Sinta-se à vontade para nos contatar a qualquer momento, utilizando o chat ao vivo, que está disponível 24 horas por dia, ou ligando para nós no número ******* durante o horário das 9:00 am até às 00:00 am GMT-3. Estamos prontos para atendê-lo da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da PIN-UP