Dobrei minha banca e nao deixaram eu sacar meu dinheiro

Marabá - PA
13/09/2022 às 19:45
Ver todas Reclamaçõesno dia 15/08/******* fui indicado por um amigo a começar a jogar no cassino do site pin up, mais foi a pior besteira que fiz na minha vida, pois adicionei o saldo e comecei a fazer meus jogos para minha felicidade eu conseguir ganhar uma quantia boa e então resolvi fazer o saque foi ai que comecei a ter dor de cabeça, cancelaram meu saque e pediram umas verificações adicionais, me mandaram um e-mail pedindo algumas fotos e o extrato do cartão mostrando a compra sendo debitada pra adicionar o saldo mandei tudo, me pediram 5 dias uteis para analisar, continue jogando e aumentando o saldo, e esperando liberar meu saque pra sacar o dinheiro que ganhei. Já esta com 7 dias uteis e nunca me mandaram mensagem e nem responde meus e-mails que já mandei perguntando sobre o andamento da analise, e ainda bloquearam minha conta agora dizendo que não mandei oque os documentos solicitados por eles. agora não consigo logar. no meu cadastro e continuar fazendo meu jogos pois pago grupo que me passam sinais estou perdendo muito sinal e dinheiro, então peço que resolva minha pendencia pois ate agora meu dinheiro está preso lá e meu cadastro bloqueado! desde já agradeço.
16/09/2022 às 05:47
Olá Zeni!
O procedimento da verificação adicional é para garantir a sua segurança e a nossa como empresa quando o sistema suspeita algum tipo de ação não ética. Não se preocupe, posso ver que já tem uma solicitação em andamento, uma resposta será encaminhada via email dentro do prazo padrão indicado. Lhe aconselho que siga passo a passo todas as indicações para que possamos finalizar o procedimento o quanto antes.
Lembre-se que se ficou alguma dúvida e se precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto, você sempre pode se aproximar e qualquer um dos nossos atendentes poderá resolver a sua consulta. Na https://******* temos um suporte ao vivo às 24 horas!
Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da https://*******