Erro no sistema

Guarujá - SP
04/04/2024 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesEstrava jogando no dia 02/******* 21:36, Como mostra nos Prints .
Ganhei 2 Partidas ,mas o dinheiro não foi para minha conta . ficava dando erro .
Entrei em contato com o suporte , que me disse que não constava nada no sistema deles . Pois tenho os prints e video .Achei um descaso , pois os valores nem são altos .
E quem garante que eu num ia ganhar mais depois eu ja estava perto de cumprir um rollover e ia ganhar mais um dinheiro .
08/04/2024 às 18:18
Prezado Samuel,
Eu sou a Bianca, atendente oficial da https://******* Gostaria de pedir, em nome de toda a equipe, sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Quero que saiba que já foi criado um chamado para o seu caso e este está sendo acompanhado de perto por nossa equipe especializada, que está trabalhando diligentemente para fornecer uma resposta o mais rápido possível. Agradeço sua paciência e compreensão nesse processo.
Enquanto aguarda, esteja ciente de que nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia através do chat ao vivo. Caso surja alguma outra dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em entrar em contato. Nossos atendentes estão prontos para ajudá-lo fornecendo todos os detalhes necessários.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe de Suporte da https://*******
09/04/2024 às 08:34
Uma equipe de suporte 24hrs , que não resolve nada nem em 24hrs , nem em 1 minuto . Só sabem responder em nosso sistema não consta nada.
Era muito fan da plataforma sempre indicava ...
Mas agora não jogo mais e vou cancelar o cadastro .
Tudo por causa de um suporte que não suporta nada .