https://******* e UpUp Bet São empresas parceiras?

Planalto - BA

22/01/2024 às 16:47

Vou mandar aqui a [Editado pelo Reclame Aqui] que é a https://*******
Comecei a jogar nessa plataforma a pouco tempo e fiz um montante considerável e não consegui fazer o saque , cuidado vocês que estão prestes a colocar o dinheiro de vocês nessa plataforma, até aceitam o seu dinheiro mais na hora de mandarem o saque ficam nessa que precisamos fazer mais depósitos para a gente fazer a retirada o mais incrível que tem jogos PG e Pragmatig , cara eu não sei como essas empresas sérias deixam esses [Editado pelo Reclame Aqui] usarem os jogos para fazerem essas [Editado pelo Reclame Aqui].

23/01/2024 às 17:31

Olá, Victor.

Meu nome é Bianca e sou atendente oficial da https://******* Acabo de ler a sua reclamação e compreendo as dificuldades que você está enfrentando, notamos que se refere a uma outra plataforma de apostas e gostaria de ressaltar que esta se comunicando com a https://*******

Nos como https://******* é importante destacar que possuímos todas as certificações oficiais, como a licença de Curaçao, e adotamos medidas de jogo responsável, as quais você pode encontrar no rodapé do nosso site e na https://*******, trabalhamos arduamente para resolver todas as questões com excelência.

Fique a vontade de jogar em nosso site, se ficou alguma dúvida e precisar de ajuda com algum outro assunto, conte com a gente! Sinta-se à vontade para nos contatar a qualquer momento, utilizando o chat ao vivo, que está disponível 24 horas por dia, ou ligando para nós no número ******* durante o horário das 9:00 am até às 00:00 am GMT-3. Estamos prontos para atendê-lo da melhor maneira possível.

Se te ajudamos de alguma forma deixe sua avaliação sincera de como foi o atendido: a sua opinião é muito importante para que possamos melhorar.

Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da https://******* https://*******