Impossível sacar

16/02/2023 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesMinha namorada baixou o app achando ser da Sportingbet e era deste site desconhecido de apostas, e colocou ******* reais. Assim que percebemos que não era o que se tratava tentamos tirar o dinheiro, porém o saque foi cancelado falando que só é possível depois do uso integral do saldo em apostas. Oras, isso não existe, nenhum outro site de apostas tem isso. Quero o dinheiro de volta. Está no email e CPF dela, mas nos prints aqui deixei os dados.
20/02/2023 às 18:11
Olá Luís,
Meu nome é Alice e sou atendente oficial da Pin-up, por favor, leve em consideração que, de acordo com nossos termos e condições: 6.10. Se, no momento em que uma solicitação de saque for feita, a soma de todas as apostas feitas pelo Cliente for menor do que a soma de todos os seus depósitos, os administradores do site terão o direito de reter até 20% do valor solicitado para retirada. Se o cliente deseja fazer um saque com a ajuda do cartão bancário, nós reservamos o direito de reter até 25% do valor sacado.
Se tiver alguma outra dúvida, estaremos felizes de ajudá-lo.
Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da https://*******
20/02/2023 às 20:42
Ok, meu problema agora é outro. A plataforma não deixa eu enviar os documentos para verificação, diz que pra qualquer alteração entrar em contato com o atendimento ao cliente. Falei no chat, que me pedir pra enviar os docs pra [email protected] do mesmo e-mail da conta. Me responderam falando que os documentos tem de ser enviados da mesma conta, e sim, foram. Quero retirar meu dinheiro, ciente sobre a taxa de 20%
16/10/2023 às 11:55
re