NÃO AGUENTO MAIS SER MARCADO PELA PIN-UP CASINO EM MEU INSTAGRAM

São José da Lapa - MG
26/12/2022 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesNÃO AGUENTO MAIS SER MARCADO PELA PIN-UP CASINO EM MEU INSTAGRAM, todos os dias sou marcado por um perfil novo deles, bloqueio todos e denuncio como [Editado pelo Reclame Aqui], mas eles tem uma rede de perfis eletronicos, que criam centenas de novas contas e enviam novamente, o Instagram devia bani-los da rede
29/12/2022 às 12:07
Olá Leonardo!
Primeiramente gostaríamos de pedir-lhe sinceras desculpas pelo transtorno. Leve em consideração, que nós temos todas as certificações oficiais como a licença de curaçao e outras mais de jogo responsável que poderá encontrar no rodapé do site. Então, pode ficar tranquilo que está jogando em um site certificado.
Assim também tenha muito cuidado com os [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. Tenha mais cuidado com as pessoas em quem você confia. Todas as informações sobre Pin-up estão em nossa página, não por terceiros.
Se ficou alguma dúvida e precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto, conte com a gente! Na https://******* temos um suporte ao vivo às 24 horas! Você sempre pode se aproximar e qualquer um dos nossos atendentes poderá resolver a sua situação.
Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da https://*******
06/01/2023 às 13:51
Se alguém está passando por vocês para dar [Editado pelo Reclame Aqui], isso é um problema seus, eu não quero mais ser marcado em mesnsagens com o nome e endereço de vossa empresa.
04/02/2023 às 21:20