NÃO SE CADASTRE E NÃO CONFIE NA CASA DE APOSTA PIN UP BETANO SITE SEM CONFIANÇA

Barreiras - BA
09/04/2023 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesDEPOSITEI O VALOR DE R$ ******* REAIS NA CASA DE APOSTA, APÓS VITÓRIA DEIXEI UM SALTO E TENTEI SACAR O VALOR DE R$ ******* SENDO RECEBIDO APENAS O VALOR DE R$ ******* EM MINHA CONTA. APÓS CONTATO O SITE SOB ALEGAÇÃO DE SUPOSTA COMISSÃO DE TURNOVER SE APROPRIOU DO VALOR DE R$ 40,00 QUARENTA REAIS.. NÃO DEIXANDO O VALOR NO SITE TÃO POUCO ME DEVOLVENDO..
15/04/2023 às 07:23
Olá João,
Meu nome é Luis e sou atendente oficial da Pin-up, posso ver na sua conta que a última retirada que você fez foi no dia *******04-08 19:26:56 GMT-3 e foi bem sucedida. Por favor, leve em consideração que, de acordo com nossos termos e condições: 6.11. Se, no momento em que uma solicitação de saque for feita, a soma de todas as apostas feitas pelo Cliente for menor do que a soma de todos os seus depósitos, os administradores do site terão o direito de reter até 20% do valor solicitado para retirada. Se o cliente deseja fazer um saque com a ajuda do cartão bancário, nós reservamos o direito de reter até 25% do valor sacado.
Se tiver alguma outra dúvida, estaremos felizes de lhe ajudar.
Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da https://*******