Magé - RJ
15/10/2022 às 07:40
Ver todas ReclamaçõesO site pinup está desde ontem fora do ar e eu não consigo fazer o meu saque.. Fica só em processamento.. Quero o meu dinheiro resolver isso logo
20/10/2022 às 06:42
Prezado Sergio
Primeiramente gostaríamos de pedir-lhe sinceras desculpas pelo transtorno.
A Pin-Up está trabalhando para trazer melhorias para a plataforma. Não se preocupe! O sistema foi resetado e você pode continuar jogando normalmente. Revisei a sua conta e posso ver que você cancelou o *******, este processo pode levar de 1 minuto a 24 horas. Posso visualizar que a sua solicitude de saque do dia *******10-15 13:17:32 GMT -3, foi aprovado com sucesso e o dinheiro já deve estar em sua conta. Tenha um ótimo dia!
Agradecemos a sua verificação e compreensão.
Lembre-se que se ficou alguma dúvida e se precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto, você sempre pode se aproximar e qualquer um dos nossos atendentes poderá resolver a sua consulta. Na https://******* temos um suporte ao vivo às 24 horas!
Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da https://*******