PinUp não é confiável

Pará de Minas - MG
30/09/2022 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesSempre fui um jogador extremamente lucrativo no Pinup especificadamente na roleta brasileira, todo dia saque de *******/*******+ , mas um belo dia resolveram me derrubar rsrs > Dia 22/09 gerei um boleto via astro pix porém só dia 27/09 fiz o pagamento de 30 reais que até então foi desviado por um doente mental da equipe PinUp , e até o dia de hoje não me pagaram, disseram que não vão pagar, me chamaram de louco disseram que depositei em outra casa de apostas, sendo que meu histórico é forte lá sempre joguei lá, no final me ofereceram um bônus de depósito acima de 400BRL KKKKKKKK qual a chance de eu depositar isso?
03/10/2022 às 07:02
Prezado Rafael
Primeiramente gostaríamos de pedir-lhe sinceras desculpas pelo transtorno.
Leve em consideração, que nós temos todas as certificações oficiais como a licença de Curaçao e outras mais de jogo responsável que poderá encontrar no rodapé do site. Então, pode ficar tranquilo que está jogando em um site certificado.
Verificamos que a resposta ao seu caso foi dada anteriormente no dia 30/09/*******
Agradecemos a sua verificação e compreensão.
Lembre-se que se ficou alguma dúvida e se precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto, você sempre pode se aproximar e qualquer um dos nossos atendentes poderá resolver a sua consulta. Na https://******* temos um suporte ao vivo às 24 horas!
Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da https://*******
03/10/2022 às 09:56
Um lixo, e meu dinheiro, cadê? A resposta que me deram é que sou louco, e depositei foi em outra casa de apostas. Porém tem todos os comprovantes que foi nessa. Me [Editado pelo Reclame Aqui]. Simples assim!