plataforma deixa jogador [Editado pelo Reclame Aqui],entra em contato com o cliente e diz que vai resolver e nada resolver aí ***** que e representante legal no Brasil só dá desculpa sem fundamento e não resolve nada

Garanhuns - PE
27/07/2026 às 20:02
Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa não paga quando vc ganha e deixa o jogador [Editado pelo Reclame Aqui] aí ***** entra em contato e não resolve nada só dá desculpa...
06/08/2026 às 13:36
Olá, Cícero!
Aqui é o Rodrigo, da equipe de atendimento da www.pin-up.world. Agradeço pelo seu contato e entendo perfeitamente a sua insatisfação com a situação atual.
No momento, nossos serviços permanecem indisponíveis em sua região devido a exigências legais e processos regulatórios necessários para a obtenção da licença de funcionamento. Trata-se de um procedimento complexo, que depende de aprovações externas e pode levar um tempo considerável até ser finalizado.
Reforçamos que essa pausa nas operações é essencial para garantir que, quando retornarmos, possamos atuar de acordo com todas as normas locais, oferecendo um ambiente seguro e confiável para nossos usuários. Enquanto esse processo não for concluído, não é possível atender a solicitações relacionadas à conta nem conceder qualquer tipo de benefício.
Assim que houver a regularização e o restabelecimento da plataforma, nossa equipe estará totalmente disponível para auxiliar e tratar qualquer questão pendente.
Agradecemos pela sua compreensão e pela paciência durante esse período.
Seguimos à disposição.
Equipe de Suporte PIN-UP