Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS

21/01/2024 às 00:45

Nao consigo sacar o valor q ganhei diz q twnho q depositar mais e https://******* recomendo pois jogo wm varias e todas se deposito 10 e ganho ******* retiro sem problemas,mas esta plataforma enganosa..

23/01/2024 às 16:51

Olá Luciane! Meu nome é Bianca e sou atendente oficial da https://******* Entendemos a sua situação e estamos preocupados, tenha em conta que em nossa plataforma não solicitamos depósitos para poder retirar, por favor verifique que esta em nosso site, lembre que somos Pin-up.
Caso você tivesse certeza que esta em Pin-up se você pudesse me informar o ID da sua conta, estaremos felizes de ajudá-la e verificaremos o quê aconteceu com seu retiro. Lembre-se que na https://******* temos um suporte ao vivo às 24 horas! Você sempre pode se aproximar e qualquer um dos nossos atendentes poderá resolver a sua situação.

Fique a vontade de jogar em nosso site, caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência em relação a este ou qualquer outro assunto, saiba que estamos aqui para ajudar. Sinta-se à vontade para nos contatar a qualquer momento, utilizando o chat ao vivo, que está disponível 24 horas por dia, ou ligando para nós no número ******* durante o horário das 9:00 am até às 00:00 am GMT-3. Estamos prontos para atendê-la da melhor maneira possível.

Se te ajudamos de alguma forma deixe sua avaliação sincera de como foi o atendida: a sua opinião é muito importante para que possamos melhorar.

Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da https://*******