PROBLEMAS NO SAQUE PIX

Manaus - AM
16/12/2022 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesESTOU TENDO PROBLEMAS COM O PIX DESSA EMPRESA. SOLICITEI O VALOR QUE TENHO DENTRO DA PLATAFORMA, MAS ELES DEMORAM MUITO PARA DEPOSITAR. SE É PIX DEVERIA SER RÁPIDO E OUTRA PROBLEMAS COM A FINALIZAÇÃO DE CADASTRO.
EU NÃO INDICO ESSA EMPRESA!!! NÃO ENTREM!!!
19/12/2022 às 16:56
Olá Juliana!
Revisei a sua conta e posso visualizar que a sua solicitude de saque do dia *******12-16 09:27:19 GMT -3, foi aprovado com sucesso e o dinheiro já deve estar em sua conta. Leve em consideração que este processo pode levar de 1 minuto a 24 horas.
Você também pode enviar os documentos para o nosso e-mail: [email protected] utilizando o mesmo endereço de e-mail que indicou no seu Perfil.
Assunto: Verificação da conta, indique o ID da sua conta no e-mail.
Lembre-se que você pode encontrar o ID da conta na seção Perfil e o tempo de processamento padrão é de 24 horas em dias úteis.
Lembre-se que se ficou alguma dúvida e se precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto, você sempre pode se aproximar e qualquer um dos nossos atendentes poderá resolver a sua consulta. Na https://******* temos um suporte ao vivo às 24 horas!
Se te ajudamos de alguma forma deixe sua avaliação sincera de como foi o atendido: a sua opinião é muito importante para que possamos melhorar.
Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da https://*******