Saque com valor alterado

Cachoeiro de Itapemirim - ES
04/09/2023 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesFiz um saque de cem reais no site da PIN UP BET porém só caiu na minha conta 80 reais
07/09/2023 às 15:34
Olá Angelo,
Meu nome é xxxxe, e sou atendente oficial da PIN-UP. Ao verificar sua conta, observei que a última retirada que você fez foi no dia *******09-01 ás 05:35:09 GMT-3, e foi concluída com sucesso.
Gostaria de lembrar que, de acordo com nossos termos e condições (item 6.11), caso o valor total das suas apostas seja inferior ao valor total dos seus depósitos no momento em que você fizer uma solicitação de saque, os administradores do site têm o direito de reter até 20% do valor solicitado para retirada. Além disso, se você optar por realizar o saque através de um cartão bancário, reservamo-nos o direito de reter até 25% do valor sacado.
Se surgirem quaisquer outras dúvidas, nossa equipe terá o prazer de ajudá-lo.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe de Suporte da https://*******
11/09/2023 às 12:56
Péssimo tratamento dessa empresa PiN UP fiz uma aposta e quando fui sacar me foram retirado 20 % dos meus ganhos o que eu considero um [Editado pelo Reclame Aqui] principalmente pelo fato da empresa se quer te avisar que seria descontado esse valor com antecedência o que ao meu ver caracteriza uma atitude de má fé, quando vc perde não tem nada que te favoreça a ter parte do seu dinheiro devolvido agora se vc deposita e não aposta todo o valor que depositou e ganha a aposta e saca o seu dinheiro que vc ganhou eles se acham no direito de pegar 20 % ou mais do seus lucros, lamentável a atitude dessa empresa me parece muito desonesta e tendenciosa não indico pra ninguém passar por essa situação.