Rio das Ostras - RJ

03/10/2024 às 09:09

ID: 198770725

Estou a mais de 24 xom saaue pendente na plataforma não consigo efetuar o saque nem cancelar o suporte não responder nada funcionar na plataforma

07/10/2024 às 12:10

Prezado Diego,

Meu nome é Sandra e sou atendente oficial da https://******* Pedimos desculpas pelo transtorno causado recentemente em sua conta.

Após uma análise detalhada, identificamos que a sua última solicitação de pagamento foi recusada devido a uma manutenção técnica realizada pela empresa responsável pelo processamento de pagamentos eletrônicos.

Mas não se preocupe, você realizou uma última solicitação no dia *******10-05 às 00:15:59 GMT -3, foi aprovado com sucesso e o dinheiro já deve estar em sua conta.

Agradecemos a sua compreensão e paciência durante esse período. Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência em relação a este ou qualquer outro assunto, saiba que estamos aqui para ajudar. Sinta-se à vontade para nos contatar a qualquer momento, utilizando o chat ao vivo, que está disponível 24 horas por dia, ou ligando para nós no número ******* durante o horário das 9:00 am até às 00:00 am GMT-3. Estamos prontos para atendê-lo da melhor maneira possível.

Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da PIN-UP