Saque

Tabaporã - MT
03/08/2023 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um saque de *******, caiu só *******,2, de imediato solicitei a devolução do mesmo, pois não tinha nenhum saque nesse valor programado, quando fui no chat perguntar sobre o meu saque me foi informado que o meu saque de ******* tinha sido realizado e que o mesmo sofreu 20% de desconto pois faltava apostar ******* reais, do meu ultimo deposito de ******* reais, achei isso muito injuto, se faltava só ******* porque não cobrou sobre esses *******, se tivesse me avisado eu teria de imediato resuado sacar, enfim a devolução do pix foi realizada, solicito que seja recreditado na minha conta os *******.
04/08/2023 às 18:57
Prezada Alisson,
Eu sou a Amelia, atendente oficial da Pin-up. Gostaria de pedir, em nome de toda a equipe, sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Quero que saiba que seu caso está sendo acompanhado de perto por nossa equipe especializada, que está trabalhando diligentemente para fornecer uma resposta o mais rápido possível. Agradeço sua paciência e compreensão nesse processo.
Enquanto aguarda, esteja ciente de que nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia através do chat ao vivo. Caso surja alguma outra dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em entrar em contato. Nossos atendentes estão prontos para ajudá-lo fornecendo todos os detalhes necessários.
Gostaria de lembrar que, de acordo com nossos termos e condições (item 6.11), caso o valor total das suas apostas seja inferior ao valor total dos seus depósitos no momento em que você fizer uma solicitação de saque, os administradores do site têm o direito de reter até 20% do valor solicitado para retirada. Além disso, se você optar por realizar o saque através de um cartão bancário, reservamo-nos o direito de reter até 25% do valor sacado. Valorizamos sua confiança em nossa plataforma e faremos tudo ao nosso alcance para resolver seu problema da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe de Suporte da https://*******
07/08/2023 às 23:46
O dinheiro foi extornado dia 3, e não voltou o credito na minha conta do jogo nem na minha conta bancaria, até agora sem solução.
28/08/2023 às 17:40
Minha conta foi bloqueada em seguida