Suporte

Cuiabá - MT
16/09/2021 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesBom dia sou hellen sou cliente da casa hoje aconteceu uma coisa estou desesperada fui jogar um jogo e la paracia que a partida era 1,******* no caso 1 real e cinquenta centavos mais na vdd jogo era 1,******* reais eu sou cliente pode olha meu histórico, nunca jogo valor alto para não pensa que joguei estou arrependida eu joguei porque achei que ea 1,50 real e cinquenta centavos estou desesperada triste queria muito reverte essa situação eu sempre indico a casa para meus amigo temos grupo no whats para fala dos jogo eu jamais iria jogar 1,******* numa rodada juro por tudo por tudo que achei que era 1 real e cinquenta centavos eu imporo por ajuda pelo amor de Deus me ajuda hoje que ganhei um valor alto para paga meus cartão que gastei na casa mesmo eu gosto muito da pin-up me ajuda por favor por tudo que é mais sagrado me ajuda sei que casino e jogo de perdas e ganhos
Como sempre ja perdi mais eu sempre jogo o valor que sei que não vai me fazer frustração como estou agora porque não ia joga ******* queria joga 1,50 me ajuda suporte me ajuda por favor
14/10/2021 às 14:23
Boa tarde Hellen!
Meu nome é Alice, sou atendente oficial da Pin-up Bet!
Eu entendo totalmente que você se sinta triste e preocupada.
Infelizmente, somente poderíamos ajudá-la se caso houvesse algum erro no sistema do jogo. Mas, nós não nos responsabilizamos caso você tenha feito uma aposta errada uma vez que você mesmo fez a aposta.
Posso ver que a sua conta foi bloqueada porque o sistema encontrou uma conta duplicada e já não será possível que você possa jogar conosco novamente de acordo com nossos termos e condições, infelizmente.
Esperamos a sua compreensão.
Alice Lemos