Emissão de titulos de [Editado pelo Reclame Aqui]

BAURU - SP

03/08/2026 às 15:04

Estou muito frustrado com essa situação e preciso de ajuda para conseguir o estorno do valor pago indevidamente. Aguardo uma solução da empresa para resolver o problema o quanto antes.
Fui vitima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa é conivente da emissão de boletos de [Editado pelo Reclame Aqui], tem muitas reclamações, inúmeras pessoas caindo nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e a instituição sendo o meio da ação desses [Editado pelo Reclame Aqui], dessa forma sendo conivente e responsável por esta ação. A empresa se apresenta como "COLLOCA SERVIÇOS DE RECRUTAMENTO E SELEÇÃO", o boleto é emitido pela Pinkbank, ele aparece no DDA da pessoa como "proposta de pagto", a empresa simplesmente descobre o seu cnpj e sem sequer ter te prestado nenhum serviço, te gera uma cobrança indevida. A empresa não atende em nenhum canal de atendimento dela, e também não tem nenhum contato seu para te oferecer o serviço cobrado, com isso a instituição passa a ser cumplice desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou aguardar 48 hs para o estorno do meu pagamento, caso contrario, vou acionar todos os meios, já que tive que parar o meu dia para resolver essa [Editado pelo Reclame Aqui], vou até o fim. Vou acionar pequenas causas, a empresa emitente, o banco emitente, vou abrir um boletim de ocorrência e acionar o bacen, pois além de querer o meu dinheiro de volta, vou comunicar a mais pessoas sobre as empresas envolvidas para que também não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso resolvam volto aqui para dar o meu parecer. No aguardo. *****

04/08/2026 às 14:36

Olá, Juliana.

Lamentamos o ocorrido e entendemos o transtorno causado pelo recebimento e pagamento do boleto.
O Pinbank atua como uma instituição que disponibiliza soluções tecnológicas para viabilizar transações e pagamentos realizados por empresas clientes. No caso apresentado, o boleto mencionado foi emitido pela COLLOCA SERVIÇOS DE RECRUTAMENTO E SELEÇÃO, empresa que utiliza nossas soluções para a realização de suas transações financeiras.
Após identificarmos que o pagamento foi realizado sem a intenção de contratação do serviço relacionado à cobrança, entramos em contato com a empresa responsável e solicitamos a devolução do valor. O reembolso já foi realizado em sua conta, e também foi solicitada a retirada do seu CNPJ da lista de envio de cobranças, com o objetivo de evitar novas ocorrências.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 97077-1131
Chat: www.pinbank.com.br
Telefone: (11) 3090-6111

Equipe Pinbank

05/08/2026 às 15:21

A empresa solucionou o meu problema em menos de 24 hs. O reembolso solicitado foi realizado em minha conta, e também solicitou a empresa "Colloca Serviços e Recrutamento" a retirada do meu CNPJ da lista de envio de cobranças, com o objetivo de evitar novas ocorrências. Agradeço a prontidão, excelente atendimento.