Instituição não assume responsabilidade por transação PIX contestada via MED para [Editado pelo Reclame Aqui]

26/11/2025 às 22:57
Quero denunciar essa instituição que presta serviços pra [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], fiz transferência pix pra [Editado pelo Reclame Aqui], contestei pelo med e não tive a devolução dos valores, vou enviar os comprovantes pro Ministério Público Federal.
Entrei em contato com essa instituição e não assumem responsabilidade pelos serviços que prestam pros clientes que fazem parte de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
27/11/2025 às 12:10
Olá, Caliupe.
Após análise interna, verificamos que não consta qualquer solicitação de Medida de Devolução (MED) realizada pela cliente junto à instituição de origem. Destacamos que o MED é o procedimento oficial do Banco Central para contestação de transações suspeitas via PIX, sendo necessário para avaliação e possível ressarcimento.
No caso, a reclamação foi registrada diretamente no RDR, sem abertura prévia de contestação por MED ou contato pelos nossos canais de atendimento. Esses passos são essenciais para que possamos analisar o caso e adotar as medidas previstas na regulamentação.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de suporte, nossa equipe está à disposição pelos canais oficiais:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Chat: https://*******
Telefone:*******
Equipe Pinbank
27/11/2025 às 12:17
Oi, eu abri constatação pelo MED e foi rejeitada por vocês
28/11/2025 às 03:12
Olá, enviei um e-mail pra vocês.
Aguardo o retorno
Att, Caliupe