Nao da pra sacar

Osasco - SP
07/01/2025 às 19:56
ID: 206622725
Ver todas ReclamaçõesPediu pra depositar dinheiro é não dá pra sacar! Quero meu dinheiro de volta
08/01/2025 às 11:35
Olá Paulo,
Espero que esteja bem!
A https://******* gostaria de informar que o endereço indicada na print https://*******) não tem qualquer vinculação com a pinbet, nossa única plataforma encontra-se única e exclusivamente na (URL) https://*******
A https://******* ressalta que já foram adotadas todas as providências legais para que a plataforma em questão seja retirada do ar.
Qualquer outro endereço de plataforma que não seja https://******* não é de nossa propriedade, portanto se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Alertamos, portanto, que o endereço do site falso não deve ser utilizado em nenhuma circunstância por usuários da https://******* ou do público geral, seja para apostar ou como fonte informação uma vez que se trata de conteúdo sem nenhuma vinculação com a plataforma original.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer de ajudar caso precise de alguma assistência.
E-mail: *******
Chat: https://*******
Excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente.
08/01/2025 às 12:55
quero só meus 20 reais de volta
08/01/2025 às 13:52
nem conseguir acessar o App eu consigo fiz ******* reais nele!
me devolve meus 20
10/01/2025 às 12:11
Olá Paulo, tudo bem?
Como informamos acima, o site em que o senhor depositou trata-se de um site [Editado pelo Reclame Aqui], que usou da nossa imagem para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nos usuários não tendo qualquer vínculo com a https://*******
Nosso unico link de acesso a plataforma é https://*******, portanto, qualquer outro endereço não é de nossa propriedade nem responsabilidade.
Ressaltamos que já foram adotadas todas as providências legais para que a plataforma em questão seja retirada do ar.
E-mail: *******
Chat: https://*******
Excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente.