Osasco - SP

07/01/2025 às 19:56

ID: 206622725

Pediu pra depositar dinheiro é não dá pra sacar! Quero meu dinheiro de volta

08/01/2025 às 11:35

Olá Paulo,
Espero que esteja bem!

A https://******* gostaria de informar que o endereço indicada na print https://*******) não tem qualquer vinculação com a pinbet, nossa única plataforma encontra-se única e exclusivamente na (URL) https://*******

A https://******* ressalta que já foram adotadas todas as providências legais para que a plataforma em questão seja retirada do ar.

Qualquer outro endereço de plataforma que não seja https://******* não é de nossa propriedade, portanto se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Alertamos, portanto, que o endereço do site falso não deve ser utilizado em nenhuma circunstância por usuários da https://******* ou do público geral, seja para apostar ou como fonte informação uma vez que se trata de conteúdo sem nenhuma vinculação com a plataforma original.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer de ajudar caso precise de alguma assistência.

E-mail: *******

Chat: https://*******

Excelente dia!

Departamento de Apoio ao Cliente.

08/01/2025 às 12:55

quero só meus 20 reais de volta

08/01/2025 às 13:52

nem conseguir acessar o App eu consigo fiz ******* reais nele!
me devolve meus 20

10/01/2025 às 12:11

Olá Paulo, tudo bem?

Como informamos acima, o site em que o senhor depositou trata-se de um site [Editado pelo Reclame Aqui], que usou da nossa imagem para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nos usuários não tendo qualquer vínculo com a https://*******

Nosso unico link de acesso a plataforma é https://*******, portanto, qualquer outro endereço não é de nossa propriedade nem responsabilidade.

Ressaltamos que já foram adotadas todas as providências legais para que a plataforma em questão seja retirada do ar.

E-mail: *******

Chat: https://*******

Excelente dia!

Departamento de Apoio ao Cliente.