*******

Feira de Santana - BA
11/03/2024 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite, lançaram o cupom as 19:53h tentei fazer o pedido às 20:40h aproximandamente e deu inválido.
12/03/2024 às 11:42
Prezado Esrom,
Lamento muito que o cupom de desconto não tenha funcionado. Infelizmente, não somos responsáveis pelos ******* os divulgamos. O tempo de uso do ******* pelo site do parceiro, nesse caso a Amazon, e pode variar de dias, horas ou até mesmo minutos.
Entendemos sua frustração em não aproveitar a promoção e sugerimos que você esteja sempre atento ao nosso grupo de promoções para clicar assim que postarmos. Dessa forma, você garante que vai conseguir usar o cupom antes que ele expire.
Agradecemos a sua compreensão e pedimos que nos avalie de forma positiva no Reclame Aqui.
Equipe do Pincei Ofertas
19/03/2024 às 13:41
Resumo não irei ter o cupom, a divulgação se caracteriza em propaganda enganosa.
25/03/2024 às 16:30
Prezado Esrom. Como explicado anteriormente, o tempo de duração dos ******* pela loja, nesse caso a Amazon. Não temos controle sobre esse tempo. Nós divulgamos o cupom de uma loja parceira.
Mais de ******* usuários usaram o cupom após divulgarmos e tiveram êxito em suas compras. Infelizmente, pelo tempo superior em 1h entre divulgarmos e a sua tentativa, o cupom não era mais válido.
Seguimos em prontidão para te ajudar.
Equipe Pincei Ofertas